2020级新生参观国家级化工过程与装备虚拟仿真实验教学中心
2020-09-19 10:48

为让大一新生明确学习目标,增强专业意识,引导他们科学合理的规范大学生活,9月18日化工学院在开展2020级新生专业教育之后,组织了新生参观国家级实验教学示范中心。

专业老师讲述了化工、化工的核心、化工行业分类等概念,重点从专业的研究方向、培养目标、就业方向、考研情况等方面入手,简单介绍了我国相关专业现状、存在问题和发展方向。化工学院历来重视学生的专业教育、实验技能培训等教学工作,通过国家级实验教学示范中心的参观,更加生动了解自身专业,解答步入大学学习生活前的疑惑,同时帮助新生早做规划,争做创新型懂专业的高素质、高层次人才。