当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
青岛农业大学到访化工过程与装备国家级虚拟仿真实验教学示范中心
2021-03-16 15:16

2021315日,青岛农业大学实验管理处周顺处长,白连万副处长,刘福恒科长,动物医学院实验中心高善颂主任,机电工程学院刘艳芬老师等一行5人到访化工过程与装备国家级虚拟仿真实验教学示范中心。我校国有资产与实验管理处雷永亮副处长、实验中心主任田文德教授、化工过程实验室主任陈秋阳老师、王婷老师等参与了座谈。

座谈会上,田文德教授介绍了中心的建设历程、科研在化工虚拟仿真教学工作中的转化及虚拟仿真实验教学的组织等重点情况。在讨论中双方就虚拟仿真中心建设、虚拟仿真项目建设及申报、仿真实验的组织、科研在仿真教学中的转化及实验教师队伍建设等问题进行了深入的交流。通过交流,对实验教学工作中的一些共性问题进行了探讨,有助于中心进一步拓宽思路,加强虚拟仿真实验教学的组织工作。