当前位置: 首页>>教学资源>>教学资源建设>>正文
实验预约
2011-05-17 11:35

实验预约

实验和仪器预约系统:在选课系统中公布开放实验室的时间、地点,学生可以在网上任何时间,任何地点登录实验中心网站通过实验和仪器预约系统预约实验课程和时间,根据实验室最后回复的预约时间到实验室完成相关的实验内容。实现了实验教学在时间上、内容上、空间上的开放,推动实验室各类资源的共享共用。但目前学生通过该平台进行预约实验的不多,今后将加大宣传力度,发挥该功能的作用。教师和学生还可预约仪器的使用,同时与青岛科技大学实验设备处的大型精密仪器共享平台相连接。实验和仪器预约系统与青岛科技大学实验设备处的大型精密仪器共享平台的网址分别为: